Рыбный ПП салат с миндалем

Рыбный ПП салат с миндалем

Рыбный салат пп с миндалем — изысканное сочетание, способное удовлетворить даже тех, кто мечтает сорваться на что-нибудь вредное. Для красоты кожи пользы чуть больше, чем для желудка. Вот тут действительно сундук с сокровищами! Омега — 3 жирные кислоты, фосфор и йод — лишь немногие из микроэлементов, что скрываются за простыми, казалось бы, продуктами.Огранку минтая составляют свежие овощи, салатные листья и цельный миндаль. Сочетание особым образом раскрывает вкус каждого ингредиента.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории114,75кКал
Белки7,99грамм
Жиры8,06грамм
Углеводы2,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
80 г
0.5 шт. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Исключите растительное масло из рецепта. Замочите миндаль в чистой воде перед готовкой, так он станет мягче и лучше усвоится.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте минтай из холодильника.Помидор, лайм и огурец помойте.Листья салата хорошо промойте и разорвите руками на кусочки.Убедитесь, что у вас есть миндаль и растительное масло.

Шаг 1

Нарежьте огурец полукольцами.

Шаг 2

Помидор нарежьте кубиками.

Шаг 3

Отварите минтай. Для этого положите рыбу в кастрюлю с кипящей водой. Жидкость должна полностью покрывать рыбу. Доведите до кипения и выключите через 10 минут. Минтай варится быстро, отдельным кусочкам требуется всего 5 минут. После остывание разберите филе на кусочки.

Шаг 4

Глубокую миску наполните подготовленными ингредиентами: рыбой, салатом, огурцом и миндалем. Заправьте все растительным маслом и соком четверти лайма (сок можно увеличить в два раза). Перемешайте.

Шаг 5

Легкий салат готов! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Аккуратно переложите салат на тарелку, если необходимо оботрите края салфеткой. Вкус сделает все остальное!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении