15 февраля 2022
Рыбный салат с копченой скумбрией

Рыбный салат с копченой скумбрией

Рыбный салат с копченой скумбрией — быстрая в приготовлении и очень сочная закуска. Удачный рецепт приготовления рыбного салата из консервированных и свежих продуктов на скорую руку, который обязательно многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Если хотите сделать салат ярким — добавьте консервированную кукурузу или оливки.Для салата можно использовать любые рыбные консервы вместо копченой скумбрии. Их можно менять — тогда вкус угощения всегда будет разный.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории165,16кКал
Белки9,13грамм
Жиры12,75грамм
Углеводы3,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.2 кг = 200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 25 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Заправьте готовый салат сметаной вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте болгарский перец, очистите репчатый лук.

Шаг 1

Нарежьте небольшими кубиками болгарский перец.

Шаг 2

В небольшой по размеру емкости смешайте майонез и зернистую горчицу.

Шаг 3

Мелко нарежьте репчатый лук и кубиками нарежьте маринованный огурец. Копченую скумбрию очистите и разомните вилкой. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4

Добавьте заправку из горчицы и майонеза.

Шаг 5

Перемешайте салат и дайте ему немного времени для пропитки.

Шаг 6

Рыбный салат с копченой скумбрией готов! Можете украсить свежей зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении