23 февраля 2022
Салат со свежей рыбой, пекинской капустой и соусом провансаль

Салат со свежей рыбой, пекинской капустой и соусом провансаль

Салат со свежей рыбой, пекинской капустой и соусом провансаль — один из любимых рыбных салатов домохозяек. Ингредиенты замечательно сочетаются и дополняют вкус друг друга. Такой свежий салатик можно приготовить к празднику или разнообразить ужин.Пекинская капуста прекрасно сочетается со многими продуктами и может служить прекрасной основой практически для любого салата. Заправить салат можно и растительным маслом, и майонезом, и сметаной, и различными приготовленными дома соусами.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории115,68кКал
Белки6,78грамм
Жиры8,53грамм
Углеводы1,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.2 кг = 200 г
100 г
1 шт. = 120 г
3 шт. = 180 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Соус провансаль замените на 15% сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Промойте филе белой рыбы, пекинскую капусту и лимон. Заранее отварите яйца.

Шаг 1

Филе рыбы отварите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Возьмите одно вареное яйцо и натрите его на мелкой терке.

Шаг 3

Нашинкуйте пекинскую капусту.

Шаг 4

Оставшиеся два яйца нарежьте кубиками.

Шаг 5

В салатник поместите нарезанные яйца, пекинскую капусту и рыбу, добавьте соус провансаль.

Шаг 6

Посолите и поперчите на свой вкус. Перемешайте и дайте салату немного пропитаться.

Шаг 7

Салат со свежей рыбой, пекинской капустой и соусом провансаль готов! Сверху посыпьте тертым яйцом. Можно подавать к столу, украсив свежей зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении