25 февраля 2022
Рыбный салат с сардинами и солеными огурцами

Рыбный салат с сардинами и солеными огурцами

Рыбный салат с сардинами и солеными огурцами довольно простое в приготовлении блюдо, при этом оно оправдает все ваши ожидания. Сочетание и баланс вкусов образуют превосходное и сытное блюдо. Салат станет прекрасным гостем на праздничном столе или дополнит повседневный обед.Для этого блюда прекрасно подойдет любая консервированная рыба в масле или в собственном соку. Консервированные сардины, соленые огурцы и рис идеально сочетаются между собой. Блюдо получается вкусным и сытным. Попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории203,22кКал
Белки8,8грамм
Жиры13,44грамм
Углеводы13,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.2 кг = 200 г
0.1 кг = 100 г
1 шт. = 75 г
3 шт. = 150 г
2 шт. = 120 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, отварите рис и очистите красный лук.

Шаг 1

Отваренные яйца нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Мелкими кубиками нарежьте соленые огурцы.

Шаг 3

Возьмите круглую форму для салатов и выложите слои в следующем порядке: рис, размятые консервированные сардины, соленые огурцы, яйца и красный лук. Каждый слой, кроме последнего, помажьте майонезом.

Шаг 4

Рыбный салат с сардинами и солеными огурцами готов! Украсьте кружочками соленых огурцов и красным луком на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елизавета
Это не салат, это просто бомбезное сочетание всего(салат для тех, кто очень любит рыбу и мар.огурцы)❤️‍🔥Спасибо🔥🔥🔥
26.10.23 в 16:04
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении