Салат с путассу и подсолнечным маслом

Салат с путассу и подсолнечным маслом

Салат с путассу понравится многим хозяйкам за свою простоту и приятный легкий вкус. Рекомендуем приготовить побольше этого блюда, ведь оно исчезает со стола просто мгновенно! Блюдо получается очень нежным и низкокалорийным благодаря тому, что вместо майонезной заправки используется растительное масло.
Калории 90,32 кКал
Белки 8,3 грамм
Жиры 3,17 грамм
Углеводы 7,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
2 шт. = 240 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените подсолнечное масло на оливковое

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты, рыбу, картофель и лук с зеленью помойте и почистите. Отмерьте необходимое количество масла, зелени, соли и перца. Сварите путассу и картофель (в мундире), дайте остыть.

Шаг 1

Отварной картофель нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Путассу тоже нарежьте кубиками.

Шаг 3

Ингредиенты сложите в салатницу, добавив и зелень и заправьте маслом.

Шаг 4

Выложите в тарелку и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении