23 июня 2021
Салат из сайры с сыром

Салат из сайры с сыром

В кулинарии существует множество различных рецептов для приготовления изысканных блюд. Ведь используются для этого самые различные ингредиенты. И никогда не потеряют свою актуальность — холодные салаты.Мы ведь их так любим за то, что они наполнены легкостью и полезными витаминами.Попробуйте нежный салат из сайры с сыром по нашему рецепту — он вас не разочарует!
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории201,25кКал
Белки17,42грамм
Жиры16,88грамм
Углеводы5,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
250 г
130 г
250 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметана.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук от шелухи, промойте яйца и укроп под проточной водой.

Шаг 1

Поставьте варить яйца. Доведите до кипения и готовьте их еще 10-15 минут. Затем кастрюлю поместите под холодную воду.

Шаг 2

Яйца нарежьте небольшими кусочками или натрите на терке. Поместите в салатницу.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке и переложите в салатницу к яйцам.

Шаг 4

Лук нашинкуйте кубиками.

Шаг 5

Сайру хорошо разомните вилкой, и отправляйте в салатницу.

Шаг 6

Нарежьте укроп и переложите в салатницу к остальным ингредиентам. Добавьте майонез и щепотку соли. Хорошо перемешайте. Сформируйте квадратную форму салата.

Шаг 7

Блюдо украсьте одним листом петрушки. Такая аппетитная форма салата создаст прекрасную и уютную атмосферу вашего стола, а вкус нежным и незабываемым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении