22 июля 2021
Рагу с индейкой и кабачком

Рагу с индейкой и кабачком

Блюдо можно приготовить с мясом и птицей, либо полностью с овощами. В этом рецепте мы предлагаем приготовить рагу с индейкой и кабачком. Получается очень вкусное и свежее сочетание.Рагу — блюдо французской кухни, до сих точная история его происхождения неизвестна. Блюдо очень сытное, питательное и даже полезное, ведь а нем очень много овощей. По желанию, вы можете использовать в рецепте любое мясо
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории112,05кКал
Белки6,67грамм
Жиры7,37грамм
Углеводы4,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 3 г
300 г
1 шт. = 180 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте. Морковь, лук и чеснок очистите. Перец разрежьте пополам и удалите семена, промойте. Мясо промойте под проточной водой.

Шаг 1

Лук и чеснок мелко порежьте. Морковь порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Перец и кабачок порежьте небольшими кубиками. Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло и обжарьте овощи до готовности. Подсолите.

Шаг 3

Мясо порежьте на небольшие кубики. Сковороду разогрейте, добавьте масло и мясо. Жарьте до готовности, за 5 минут до готовности подсолите.

Шаг 4

К готовому мясу добавьте обжаренные овощи и протушите мясо 5 минут.

произвести впечатление

Подайте блюдо с отварной картошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении