Простой рецепт рагу с цукини и болгарским перцем

Простой рецепт рагу с цукини и болгарским перцем

Можно бесконечно изучать кулинарию. Она настолько разнообразна, и это неудивительно, ведь существует столько много идей в приготовлении вкусных и полезных блюд.
Огромное предпочтение мы отдаем овощам. Именно они — залог здорового питания и отличного настроения. Вашему вниманию представляем новый рецепт рагу с цукини и болгарским перцем.
Приготовьте и попробуйте это полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории42,47кКал
Белки1,5грамм
Жиры0,27грамм
Углеводы8,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления рагу. Все овощи тщательно промойте под проточной водой.

Шаг 1

Нарежьте цукини кубиками.

Шаг 2

Нарежьте перец, картофель и лук кубиками. Нашинкуйте морковь соломкой и помидор небольшими кусочками. Поместите все овощи в разогретую сковороду, предварительно добавив масло. Посолите и тушите на медленном огне в течении 20-25 минут, периодически помешивая и посыпьте специями. Как блюдо приготовится дайте настояться в течении 30 минут.

Шаг 3

Рагу с цукини и болгарским перцем готово. Нарежьте кольцами лук и украсьте ваше блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении