Салат с горбушей горячего копчения и овощами

Салат с горбушей горячего копчения и овощами

Если вы не успеваете готовить даже «старые» рецепты, но при этом раз за разом ищете вдохновения на кулинарных сайтах. Притормозите и удалите все, что насохраняли. Так вы высвободите энергию, которую автоматически заложили, чтобы приготовить.
Этот рецепт не такой, как другие. Он проще. Нет нужды в кулинарных лайфхаков, обучению новым навыкам. Да и тайм-менеджмент здесь лишний. Ведь рецепты-десятиминутки это даже не время. Включить пару песен, подпевая под любимого исполнителя и уже все готово.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории131,58кКал
Белки10,31грамм
Жиры9,2грамм
Углеводы2,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
150 г
4 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 110 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте рыбу из холодильника. Большой авокадо разрежьте надвое, понадобится только одна половина. Сбрызните соком лимона, чтобы разрез не темнел долгое время.Помидоры черри, огурец, салат промойте под проточной водой. Луковицу очистите от шелухи и отрежьте половину. Убедитесь в наличии растительного масла и соуса из сока лимона.

Шаг 1

Помидоры черри нарежьте дольками. Лук и огурец полукольцами. Авокадо нарежьте на произвольные небольшие кусочки.

Шаг 2

В глубокую тарелку положите листья салата и немного разобраного лука.

Шаг 3

Сверху добавьте помидоры и огурец.

Шаг 4

Добавьте разделенную на кусочки рыбу. Разделить можно с помощью рук или ножниц, ножа.

Шаг 5

Заправьте салат растительным маслом и добавьте соус. После перемешивания добавьте немного молотого черного перца. Салат готов!

произвести впечатление

Вы можете подшутить над поваром или гостями. Не заправляйте салат соусом, поставьте его на столе в двух пиалах. Пусть в одной будет лимонный сок, а вот во второй будет прозрачный жгучий соус frostbite.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении