Оливье с молоками

Оливье с молоками

Оливье с молоками — оригинальный рецепт, один из вариантов классического оливье. Некоторые хозяйки импровизируют, зная, как сделать салат оливье, рецепт которого интереснее традиционного. Например, вместо обыкновенного репчатого лука они добавляют лук-порей. Не все хозяйки знают о том, как приготовить молоки. На самом деле из этого субпродукта получаются очень вкусные и ароматные блюда. Вы можете добавить или заменить ингредиенты на свой вкус.
Калории 91,41 кКал
Белки 6,34 грамм
Жиры 4,52 грамм
Углеводы 5,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 100 г
0,5 шт. = 40 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените сметаной 15%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Промойте молоки, отварите морковь и картофель. Очистите репчатый лук.

Шаг 1

Нарежьте кубиками маринованные огурцы.

Шаг 2

Нарежьте кубиками картофель, морковь и лук. В подходящей по размеру емкости смешайте все овощи. Отварите молоки, нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 3

Добавьте майонез, перемешайте и оставьте ненадолго пропитаться.

Шаг 4

Оливье с молоками готов! Выложите на тарелку и посыпьте украсьте свежей зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении