Сытный салат с рыбными палочками

Сытный салат с рыбными палочками

Салат с крабовыми палочками является одним из самых популярных салатов, которые готовят российские хозяйки к Новогоднему столу. Невысокая цена ингредиентов, аппетитность и легкость исполнения — важные качества этого блюда, которые обусловили популярность.
Предлагаем вам рецепт, благодаря которому вы сможете удивить гостей новым пикантным вкусом всеми любимого салата. Чесночные нотки и нежный сливочный вкус сыра делают салат еще более аппетитным.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории210,69кКал
Белки11,31грамм
Жиры14,97грамм
Углеводы7,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 шт. = 75 г
0.05 кг = 50 г
2 шт. = 120 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить на нежирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки очистите от пленки. Нарежьте тонкой соломкой. Яйца сварите в течении 10 минут и остудите, опустив в холодную воду. Снимите скорлупу. Зубчик чеснока пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Натрите сыр на крупной терке. Сваренные яйца мелко порубите.

Шаг 2

В глубокую миску выложите яйца, сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Шаг 3

Добавьте соль по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Для подачи салата воспользуйтесь кулинарным кольцом. Посыпьте щепоткой черного молотого перца. Сытный салат готов.

произвести впечатление

Добавьте в салат консервированную кукурузу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении