Яйца, фаршированные красным луком, сыром и грецким орехом

Яйца, фаршированные красным луком, сыром и грецким орехом

Яйца фаршированные красным луком, сыром и грецким орехом — отличная закуска для праздничного застолья или завтрака.Чтобы закуска получилась цельной и красивой, выбирайте яйца крупного или среднего размера. Чтобы сварить яйца вкрутую, достаточно залить водой, довести до кипения и поварить их в течение десяти минут в кипящей подсоленной воде.Пикантное угощение оценит каждый гость. Такая вкуснейшая закуска украсит любой праздничный стол, а готовится совсем просто! Советуем попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории308,3кКал
Белки13,68грамм
Жиры28,13грамм
Углеводы5,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
0.05 кг = 50 г
0.5 шт. = 37.5 г
30 мл = 30 г
0.05 кг = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите красный лук.

Шаг 1

В мелкую терку натрите сыр.

Шаг 2

Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке желтки, измельчите грецкие орехи и нарежьте мелкими кубиками красный лук. В подходящую емкость выложите желтки, сыр, грецкие орехи и лук. Добавьте майонез и смешайте до однородности.

Шаг 4

Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные красным луком, сыром и грецким орехом выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении