Яйца, фаршированные семгой и огурцом

Яйца, фаршированные семгой и огурцом

Яйца фаршированные семгой и огурцом — это беспроигрышный вариант закуски для Вашего праздничного стола. Данное блюдо получается красивым, подавать на стол его можно с разными начинками, чтобы было некое разнообразие, и гости смогли оценить ваш великолепный вкус в полной мере.Чтобы закуска получилась цельной и красивой, выбирайте яйца крупного или среднего размера. Охлажденные очищенные яйца лучше разрезать острым ножом. Начинки можно менять на свое усмотрение.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории207,11кКал
Белки15,13грамм
Жиры15,28грамм
Углеводы1,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
0.1 кг = 100 г
0.5 шт. = 60 г
30 мл = 30 г

Для украшения

0.05 кг = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте огурец.

Шаг 1

Малосольную семгу нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке желтки и нарежьте огурец на мелкие кубики. В подходящую емкость выложите желтки, семгу, огурец. Добавьте майонез и смешайте до однородности.

Шаг 4

Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные с семгой и огурцом выложите на тарелку и украсьте икрой на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении