Яйца, фаршированные жареным луком и морковью

Яйца, фаршированные жареным луком и морковью

Фаршированные яйца — одно из самых праздничных блюд, это прекрасная закуска к новогоднему столу и другим праздникам.Рецепт очень простой и недорогой: его основа — желтки, растертые с жареной морковью и луком.Сочетание жареного лука, моркови в качестве наполнителя популярной закуски необычно, просто и очень вкусно. Рецепт не требует особых навыков. Блюдо готовится на раз-два из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории194,97кКал
Белки4,85грамм
Жиры17,32грамм
Углеводы4,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 100 г
100 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло можно заменить оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите. Почистите лук и морковь. Подготовьте остальные ингредиенты

Шаг 1

Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте, желтки мелко покрошите.

Шаг 2

Лук и морковь обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Смешайте в миске: лук,морковь,желтки,соль и перец.

Шаг 4

Разложите начинку в яйца.

Шаг 5

Яйца фаршированные жареным луком и морковью – готовы! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Выложите яйца на блюдо с листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении