Блины с яйцом, зеленым луком и сыром

Блины с яйцом, зеленым луком и сыром

Блины с яйцом, зеленым луком и сыром — вкусные, сытные и ароматные. Это идеальное блюдо для поездки, застольного вечера или посиделок в кругу родных. Заполненные блинчики обжариваются очень быстро, поэтому начинка должна быть готовой.Блинчики с яйцом, зеленым луком и сыром можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Подавать лучше всего в теплом виде, но и в холодном они будут хороши.Такое блюдо придется по душе всей вашей семье и они точно попросят приготовить его еще не один раз.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории325,16кКал
Белки12,25грамм
Жиры28,8грамм
Углеводы11,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 шт. = 150 г
2 шт. = 120 г
0.1 кг = 100 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
30 мл = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените на сметану, а растительное масло на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте зеленый лук.

Шаг 1

Мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 2

В подходящей по размеру емкости смешайте нарубленные яйца, натертый в крупную терку сыр и зеленый лук. Добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 3

Выложите блин на ровную поверхность. Выложите начинку на середину блина.

Шаг 4

Заверните блин конвертиком. Поместите на заранее разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и немного обжарьте с обеих сторон.

Шаг 5

Блины с яйцом, зеленым луком и сыром готовы. Украсьте их на свой вкус и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении