Салат из рыбного паштета с маслинами и красным луком

Салат из рыбного паштета с маслинами и красным луком

В предпраздничной суете рецепты простых и вкусных блюд спасают многих хозяек! Приготовить закуску из рыбы очень легко, особенно если использовать уже готовый продукт. Рыбный паштет в консервированном виде достаточно просто открыть и добавить в салат. Перемешайте его с куриным яйцом, красным луком и кольцами маслин. Все ингредиенты очень полезны для организма человека и содержат много питательных веществ. Поэтому дополняйте праздничный стол не только вкусной закуской, но и полезной!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории181,41кКал
Белки7,34грамм
Жиры13,35грамм
Углеводы4,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не злоупотребляйте солью и черным молотым перцем в ходе приготовления салата!

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Отварите куриное яйцо вкрутую и очистите его от скорлупы. Очистите репчатый лук от шелухи. Откройте банку с консервированными маслинами.

Шаг 1

Нарежьте маслины кольцами на разделочной доске.

Шаг 2

Измельчите репчатый лук.

Шаг 3

Отделите белок от желтка отварного яйца и измельчите их.

Шаг 4

Возьмите салатницу. Положите в нее рыбный паштет, маслины, репчатый лук и белок куриного яйца.

Шаг 5

Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте салат.

Шаг 6

Возьмите красивую тарелку и с помощью формы выложите салат!

Шаг 7

Посыпьте салат желтком куриного яйца.

Шаг 8

Снимите форму для выкладки салата.

Шаг 9

Украсьте тарелку веточками зелени и подавайте закуску к столу. Готово!

произвести впечатление

Посыпьте салат зеленью и подавайте в качестве закуски! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении