Фаршированные яйца с консервированным тунцом и зеленым луком

Фаршированные яйца с консервированным тунцом и зеленым луком

Тунец в кулинарных рыбных блюдах обожают использовать и новички и профессиональные повара, это один из самых любимых и популярных ингредиентов для любых закусок. Он в буквальном смысле тает во рту, попробовав его один раз очень сложно оторваться. Его легко найти в различном виде и с разными добавками в наших отделах консервов. Фаршированные яйца с ним в качестве закуски наверняка понравятся почти любому гостю, кто не равнодушен к рыбе, поэтому стоит приготовить их побольше с этой вкусной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории229,17кКал
Белки11,75грамм
Жиры19,54грамм
Углеводы1,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
80 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить сметаной или домашним йогуртом в соотношении 1 к 1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Хорошо промойте лук и отварите яйцо заранее.

Шаг 1

Очистите яйца, разрежьте их на половинки, удалите желток чайной ложкой. Желток и зеленый мелко нарубите, перемешайте их с майонезом и мясом тунца в отдельной посуде. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

Заполните яйца, получившейся начинкой.

Шаг 3

Украсьте вашу фаршированную закуску и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении