Яйца, фаршированные тунцом и репчатым луком

Яйца, фаршированные тунцом и репчатым луком

Яйца фаршированные тунцом и репчатым луком — это прекрасная легкая в приготовлении закуска, идеально подойдет для праздничного стола. Также может быть хорошим вариантом диетического блюда для легкого перекуса или полезного начала дня. Тунца обожают почти все любители морепродуктов, это в буквальном смысле деликатесная рыба. Если отследить ее историю в кулинарии, можно заметить, что она была раньше исключительно на столах аристократов и очень богатых сословий. Закуска с начинкой из тунца станет идеальным украшением любого праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории218,47кКал
Белки10,95грамм
Жиры18грамм
Углеводы3,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
80 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить сметаной или домашним йогуртом в соотношении 1 к 1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее отварите куриное яйцо, если тунец консервированный слейте масло.

Шаг 1

Очистите яйца, разрежьте их на половинки, удалите желток чайной ложкой. Желток и лук мелко нарубите, перемешайте их с майонезом и мясом тунца в отдельной посуде. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

Заполните яйца, получившейся начинкой.

Шаг 3

Украсьте вашу закуску и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении