Фаршированные яйца с горчицей, паприкой, зеленым луком

Фаршированные яйца с горчицей, паприкой, зеленым луком

Фаршированные яйца с горчицей, паприкой, зеленым луком — вкусное и простое праздничное блюдо или отличный завтрак. Зернистая горчица дарит приятную кислинку, а в сочетании с желтками яиц и паприкой дает идеальный вкус.При желании, чтобы сделать фаршированные яйца с горчицей и майонезом еще более ароматными, можно добавить измельченную цедру лимона.Попробуйте приготовить это простое блюдо по нашему рецепту и вы точно не останетесь равнодушными.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории252,45кКал
Белки9,38грамм
Жиры21,74грамм
Углеводы3,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте зеленый лук.

Шаг 1

Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите их на мелкой терке.

Шаг 2

В подходящую емкость выложите желтки, майонез, горчицу, измельченный зеленый лук, паприку. Посолите на свой вкус и смешайте до однородности.

Шаг 3

Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка.

Шаг 4

Фаршированные яйца с горчицей, паприкой, зеленым луком выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении