Яйца, фаршированные кукурузой, плавленым сыром и крабовыми палочками

Яйца, фаршированные кукурузой, плавленым сыром и крабовыми палочками

Чтобы приготовить изысканную закуску на праздничный стол не нужны дорогостоящие продукты и сложные рецептуры. Достаточно взять куриные яйца, отварить и начинить любой начинкой. В этом рецепте предлагаем вам нафаршировать яйца консервированной кукурузой, плавленым сыром и крабовыми палочками. Все ингредиенты достаточно простые. А на приготовление блюда вам понадобится всего 20 минут. Такая закуска, несомненно, понравится вашим гостям.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории156,97кКал
Белки11,36грамм
Жиры8,1грамм
Углеводы10,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
60 г
80 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо плавленого сыра возьмите обезжиренный йогурт или творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите куриные яйца вкрутую и очистите. Снимите упаковку с крабовых палочек. Слейте жидкость с консервированной кукурузы.

Шаг 1

Мелко порубите крабовые палочки. Плавленый сырок натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Вареные куриные яйца разрежьте вдоль на две части. Аккуратно выньте желток из каждой половинки. Белки пока отложите в сторону, а желтки разомните вилкой.

Шаг 3

Выложите в миску измельченные крабовые палочки, желтки, плавленый сыр и кукурузу. Добавьте майонез и все перемешайте. Посолите начинку по вкусу.

Шаг 4

Наполните половинки яиц получившейся начинкой. Выложите яйца на тарелку, украсьте зернами кукурузы и горошинами розового перца. Готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте закуску свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении