Яйца, фаршированные зеленым луком, сыром и желтком

Яйца, фаршированные зеленым луком, сыром и желтком

Яйца фаршированные зеленым луком сыром и желтком — вкусное и простое праздничное блюдо или отличный завтрак. Предлагаем вам приготовить яйца по нашему рецепту — вкус точно порадует вас!Яйца с зеленым луком получаются простыми, но вкусными и свежими, а если добавить свежего укропа, то еще и ароматными. Добавляя разнообразные специи и пряности, можно создать очень изысканное блюдо.Попробуйте приготовить это простое блюдо по нашему рецепту и вы точно не останетесь равнодушными.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории304,27кКал
Белки14,23грамм
Жиры29,03грамм
Углеводы3,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
0.05 кг = 50 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте зеленый лук.

Шаг 1

Мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 2

Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите на мелкой терке желтки и сыр. В подходящую емкость выложите желтки, сыр, майонез и измельченный зеленый лук. Посолите на свой вкус и смешайте до однородности.

Шаг 3

Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные зеленым луком, сыром и желтком выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении