Блины, фаршированные фаршем и яйцами

Блины, фаршированные фаршем и яйцами

Готовка и угощение блинами является одной из древних и главных традиций празднования Масленицы. В масленичную неделю можно попробовать приготовить различные варианты блинов, с разными начинками. Обязательно нужно приготовить хотя бы несколько мясных, пусть даже самых простых, таких как эта, из мясного обжаренного фарша, отварного куриного яйца с луком. Она простая и не сложная, с нем справиться любой неопытный в готовке хозяин.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории266,13кКал
Белки7,01грамм
Жиры20,64грамм
Углеводы13,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 200 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Когда выбираете мясной фарш в магазине, смотрите, чтобы в его составе не было костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Он должен быть однородным по структуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее приготовьте блины и отварите куриное яйцо. Очистите репчатый лук.

Шаг 1

Очистите и нарежьте куриное яйцо.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде лук и фарш в течении 15-20 минут на оливковом масле, на среднем огне. Не забудьте посолить фарш при готовке.

Шаг 3

Смешайте вместе в глубокой посуде мясной обжаренный фарш, лук, яйцо и черный перец.

Шаг 4

Выложите начинку в центр блина.

Шаг 5

Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке, масло можете не добавлять.

Шаг 6

Выложите блинчики на тарелку и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении