Фаршированные яйца с брынзой и свежим огурцом

Фаршированные яйца с брынзой и свежим огурцом

Отличный вариант закуски. Готовится быстро не требует особых навыков. Благодаря вкусовым особенностям брынзы, яйца получаются очень оригинальными и яркими. А огурец и зелень вносят свою нотку свежести. Оттеняя вкус брынзы. Такой рецепт отлично подойдет как для праздничного стола, так и для домашнего ужина.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории166,18кКал
Белки12,05грамм
Жиры10,06грамм
Углеводы2,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
20 г
150 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте домашние яйца

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Огурец и зелень помойте и обсушите. Яйца отварите.

Шаг 1

Натрите огурец на терке. Зелень мелко порежьте.

Шаг 2

Яйца остудите и очистите. Разрежьте пополам и достаньте желток.

Шаг 3

Желток потрите на терке. Соедините в емкости желток, огурец, брынзу, зелень. Все тщательно перемешайте. Добавьте специи.

Шаг 4

Аккуратно наполните получившейся смесью половинки белка. Сверху посыпьте специями.

произвести впечатление

Подайте блюдо выложив его на свежие листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении