Картофельное пюре с сардельками и луком

Картофельное пюре с сардельками и луком

Картофельное пюре — идеальная основа для любого вида мяса, птицы или рыбы. Этот гарнир один из немногих, который нравится всем, даже детям. Пюре готовится достаточно быстро и просто.В сочетании с сочными сардельками и луком, получается вкусное полноценное блюдо для домашнего обеда.По желанию вы можете заменить обычный лук на лук жареный, тогда пюре будет хрустящим.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории176,51кКал
Белки4,05грамм
Жиры13,29грамм
Углеводы10,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
2 шт. = 170 г
0.5 шт. = 40 г
30 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте сардельки из индейки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Помойте и очистите картошку. Лук очистите. Сардельки очистите от обертки.

Шаг 1

Картошку порежьте, налейте воды, посолите и поставьте вариться. Варите до готовности. Попробуйте на готовность, если готово, слейте воду и добавьте молоко, потолките.

Шаг 2

Сардельки нарежьте кружочками. Лук мелко порежьте.

Шаг 3

Налейте в сковороду масло и поставьте на огонь. Как разогреется, добавьте лук, обжарьте до готовности. Затем добавьте сосиски и обжарьте, периодически помешивая.

Шаг 4

Пюре и приготовленные сосиски выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подайте блюдо со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении