Салат на скорую руку с рыбными консервами и рисом

Салат на скорую руку с рыбными консервами и рисом

Очень быстрый салат из доступных ингредиентов, который позволит вам заниматься другими блюдами параллельно в преддверие праздничного застолья.Еще одним преимуществом салата является входящий в него рис, обеспечивающий чувство сытости на долгое время.Вкус, ассоциирующийся со студенческими годами.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории258,44кКал
Белки13,16грамм
Жиры20,33грамм
Углеводы12,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

100 г
200 г
4 шт. = 240 г
160 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте меньше майонеза

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложьте на стол необходимые ингредиенты. Яйца предварительно сварите. Рис хорошо промойте под холодной водой, пока в чаше вода не станет прозрачной, затем тоже сварите.

Шаг 1

Свежий лук мелко порежьте.

Шаг 2

Вареные яйца покрошите и соедините с луком. Натрите в чашу сыр.

Шаг 3

Добавьте в чашу порезанные на кусочки шпроты, готовый рис и майонез. Выжмите лимонный сок.

Шаг 4

Хорошо перемешайте ингредиенты и сформируйте нечто похожее на цилиндр.

Шаг 5

Подавайте на стол, предварительно добавив специй по вкусу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте салат дольками лимона и веточкой мяты перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении