Свинина под овощами и сыром «Нежнейшая»

Свинина под овощами и сыром «Нежнейшая»

Наверное, у каждой хозяйки бывают случаи, когда гости скоро приедут, а угостить их нечем. В таких случаях отлично поможет этот рецепт. Необычное, вкусное и очень простое блюдо удивит ваших гостей и никто не останется равнодушным. Рецепт очень простой, справится любой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,13кКал
Белки14грамм
Жиры18,21грамм
Углеводы1,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размороженную свинину разрезать и отбить как на отбивные. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Лук промыть, убрать кожуру и порезать полукольцами.

Шаг 3

Помидоры промыть, порезать небольшими дольками.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

На форму, смазанную растительным маслом, плотно выложить отбитую свинину.

Шаг 6

Сверху на мясо положить лук, чтобы на каждом кусочке было достаточно лука.

Шаг 7

Сверху на мясо с луком выложить помидоры. Отправить форму в разогретую духовку до 200 градусов запекаться минут на 30.

Шаг 8

Достать форму из духовки и сверху посыпать сыром. Отправить форму в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Шаг 9

Через 40 минут достать форму из духовки.

произвести впечатление

Подавать порционно. Выглядит блюдо очень аппетитно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении