Жареная свиная вырезка

Жареная свиная вырезка

Нежная и самая мягкая часть свинины с морковью и луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,92кКал
Белки13,2грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы2,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем мясо и овощи, моем и чистим их.

Шаг 2

На хорошо разогретую сковороду добавляем масло, затем нарезанную вырезку, жарим все на сильном огне, чтобы появилась золотистая корочка.

Шаг 3

Затем добавляем нарезанную кольцами морковь и лук и обжариваем на сильном огне ещё пару минут, убавляем огонь и жарим без крышки, постоянно помешивая, минут 20.

Шаг 4

Заливаем мясо водой и оставляем тушиться минут 40 на медленном огне.

произвести впечатление

Подаем с любимым гарниром, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Руслан
Рецепт на коленке писали? Нет рекомендаций о том, как порезать лук, когда и надо ли добавлять специи, как тушить, под крышкой или нет. Чаще всего рецепты, подобные этому, ищут и используют люди, не умеющие готовить. Не годится ваш рецепт
11.10.24 в 15:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении