Лазанья с говяжьим фаршем

Лазанья с говяжьим фаршем

Любимое блюдо детей, получается вкусным и нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,87кКал
Белки11,72грамм
Жиры12,99грамм
Углеводы4,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
 по желанию
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
250 мл = 250 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарить лук с фаршем и чесноком.

Шаг 2

Добавить нарезанные томаты, посолить и поперчить.

Шаг 3

Для соуса бешамель соединить молоко и муку, довести до кипения, постоянно помешивая, посолить и поперчить и держать еще пару минут на огне.

Шаг 4

Сформировать лазанью, выкладывая слой фарша, затем листья лазаньи.

Шаг 5

Лист лазаньи смазать соусом бешамель и так повторить несколько раз.

Шаг 6

Сверху посыпать сыром и отправить в духовку на 30-40 минут.

произвести впечатление

Лазанья готова, подавать порционно, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении