Котлеты из свинины с секретным ингредиентом

Котлеты из свинины с секретным ингредиентом

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет, я расскажу, как я готовлю их из жирного свиного фарша.
Калории 204,19 кКал
Белки 12,24 грамм
Жиры 13,79 грамм
Углеводы 6,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1 ломтик = 25 г
3 ст. л. = 42 г
3 ст. л. = 60 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размочите в молоке овсянку и белый хлеб, разомните в кашицу.

Шаг 2

Добавьте в фарш яйцо, кашицу из хлеба и овсянки, соль, чёрный перец, маленькую щепотку сахара и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (я их делаю так: сушеный белый хлеб измельчаю в блендере).

Шаг 4

Выложите на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжарьте на сильном огне с одной стороны.

Шаг 5

Затем переверните на другую сторону, накройте крышкой и тушите на минимальном огне, пока не зарумянится вторая сторона у котлет.

произвести впечатление

Подавайте горячими с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении