10 апреля 2023
Вкусная хрустящая фокачча

Вкусная хрустящая фокачча

Очень вкусная и хрустящая фокачча.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,9кКал
Белки5,79грамм
Жиры3,78грамм
Углеводы36,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

4

Ингредиенты

10 г
330 мл = 330 г
560 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 150 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку обязательно просеиваем, добавляем дрожжи, тёплую воду и подсолнечное масло.

Шаг 2

Добавляем сахар и соль, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Замешиваем мягкое тесто. Перец нарезаем соломкой. Тесто раскатываем и сверху выкладываем петрушку и болгарский перец. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

произвести впечатление

Подавать можно в горячем и холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы