

Домашняя фокачча с яйцами и томатным соусом на завтрак
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штука
Для теста и начинки
| 6 г | |
| 300 мл = 300 г | |
| 0,5 ст. л. = 12,5 г | |
| 3,5 стакан = 455 г | |
| 0,75 ч. л. = 5,25 г | |
| 5,5 ст. л. = 93,5 г | |
| 3 веточка = 6 г | |
| 4 шт. = 12 г | |
| 1 веточка = 4 г | |
| 35 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 0,75 г |
Для соуса и гарнира
| 2 шт. = 300 г | |
| 8 шт. = 160 г | |
| 4 зубчик = 20 г | |
| 4 ст. л. = 68 г | |
| 1,75 г | |
| 1,25 г | |
| 0,75 г | |
| 1 ч. л. = 3 г | |
| 6 шт. = 360 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
произвести впечатление
Похожие рецепты

Фокачча с грибами, оливками и розмарином

Классическая фокачча с розмарином

Фокачча на закваске

Быстрая фокачча

Итальянская фокачча с «Песто»

Душистая фокачча с голубым сыром и майораном

Аппетитная фокачча с помидорами

Фокачча с инжиром и оливковым маслом















