Домашняя фокачча с яйцами и томатным соусом на завтрак
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штука
Для теста и начинки
6 г | |
300 мл = 300 г | |
0.5 ст. л. = 12.5 г | |
3.5 стакан = 455 г | |
0.75 ч. л. = 5.25 г | |
5.5 ст. л. = 93.5 г | |
3 веточка = 6 г | |
4 шт. = 12 г | |
1 веточка = 4 г | |
35 г | |
2 зубчик = 10 г | |
0.75 г |
Для соуса и гарнира
2 шт. = 300 г | |
8 шт. = 160 г | |
4 зубчик = 20 г | |
4 ст. л. = 68 г | |
1.75 г | |
1.25 г | |
0.75 г | |
1 ч. л. = 3 г | |
6 шт. = 360 г |