Стейки в соусе

Стейки в соусе

Сочная свинина в кисло-сладком соусе. Блюдо придется по вкусу любителям мясных блюд.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223кКал
Белки12,96грамм
Жиры15,46грамм
Углеводы8,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0.8 кг = 800 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
5 ст. л. = 75 г
40 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Из специй хорошо подойдут черный молотый перец и базилик.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте мясо на стейки толщиной 2,5 см, отбейте. Чеснок и лук нарежьте, смешайте с мясом и оставьте мариноваться часа на 4.

Шаг 2

Яйца разбейте в миску, перемешайте вилкой. В другую тарелку насыпьте муку.

Шаг 3

Каждый стейк обмакните в яйцо, затем запанируйте в муке и выложите на разогретую с маслом сковороду. Жарьте до золотистой корочки и переложите на бумажное полотенце.

Шаг 4

В чистой сковороде смешайте соевый соус, томатную пасту и сахар, поставьте на огонь, помешивая до растворения. В сковороду с соусом опустите стейки и тушите до готовности.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром, свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении