Стейки в соусе

Стейки в соусе

Сочная свинина в кисло-сладком соусе. Блюдо придется по вкусу любителям мясных блюд.
Калории 223 кКал
Белки 12,96 грамм
Жиры 15,46 грамм
Углеводы 8,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0,8 кг = 800 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
5 ст. л. = 75 г
40 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Из специй хорошо подойдут черный молотый перец и базилик.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте мясо на стейки толщиной 2,5 см, отбейте. Чеснок и лук нарежьте, смешайте с мясом и оставьте мариноваться часа на 4.

Шаг 2

Яйца разбейте в миску, перемешайте вилкой. В другую тарелку насыпьте муку.

Шаг 3

Каждый стейк обмакните в яйцо, затем запанируйте в муке и выложите на разогретую с маслом сковороду. Жарьте до золотистой корочки и переложите на бумажное полотенце.

Шаг 4

В чистой сковороде смешайте соевый соус, томатную пасту и сахар, поставьте на огонь, помешивая до растворения. В сковороду с соусом опустите стейки и тушите до готовности.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром, свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении