Салат «Пикантная мечта»

Салат «Пикантная мечта»

Этот салат получается очень вкусным и пикантным. Блюдо подойдет для любого случая.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,48кКал
Белки8,41грамм
Жиры9,6грамм
Углеводы7,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 75 г
250 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 7.5 г
50 г
250 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
20 мл = 20 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите говядину.

Шаг 1

Луковицу очистите от кожуры. Нарежьте полукольцами, маринуйте примерно 10 минут в горячей воде с добавлением чайной ложки уксуса.

Шаг 2

Красный перец и отварную говядину нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3

В салатнице соедините нарезанные перец, лук без маринада, говядину, нарубленные грецкие орехи и фасоль.

Шаг 4

Мелко нарубите зелень, очистите зубчик чеснока и пропустите его через чеснокодавилку, нарежьте колечками половинку острого перца. Добавьте все к остальным ингредиентам в салатнике. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат оливковым маслом и хорошенько перемешайте.

произвести впечатление

Разложите салат по стеклянным стаканчикам и украсьте веточкой кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении