Фунчоза по-русски

Фунчоза по-русски

Фунчозу возможно приготовить и без экзотических овощей. Это очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,96кКал
Белки8,95грамм
Жиры6,68грамм
Углеводы4,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу обязательно нарезаем небольшими кусочками, так будет быстрее готовить и удобнее её кушать. Обжариваем на сковороде, можно даже без масла, так как курица после уменьшения огня даёт собственный сок, в котором она уже и будет готова минут через 10.

Шаг 2

Чистим репчатый лук, нарезаем на кубики и обжариваем вместе.

Шаг 3

Морковь очищаем овощерезкой и натираем на терке. Добавляем к мясу и луку. Обжариваем всё вместе до готовности моркови.

Шаг 4

Фунчозу выкладываем в глубокую чашу и заливаем кипятком на пару минут, чтобы она стала мягкая. Сливаем воду через дуршлаг.

Шаг 5

Добавляем фунчозу на сковородку к мясу и овощам. Добавляем ложечкой соевый соус и тушим всё вместе, обязательно помешивая, 5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении