Нежные капкейки на йогурте

Нежные капкейки на йогурте

Капкейком в Америке называют кекс. Рецептов приготовления множество в кулинарии разных стран. В англоязычных странах капкейки являются главным украшением праздников в честь дня рождения. Простой и удачный рецепт капкейков на йогурте. Приготовить их сможет легко и быстро даже начинающий кулинар.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории236,93кКал
Белки7,61грамм
Жиры9,49грамм
Углеводы31,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

4 шт. = 240 г
120 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 5 г
160 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимое количество йогурта, яиц, сахара, муки. Если йогурт будет со вкусом, капкейки получатся более ароматными.

Шаг 1

В глубокой миске соедините куриные яйца и сахар. Взбейте массу миксером до получения пышного состояния и растворения сахарных кристаллов.

Шаг 2

Добавьте йогурт и перемешайте.Введите дважды просеянную пшеничную муку и соду. Взбейте до однородной консистенции. Тесто получается густое.

Шаг 3

Наполните тестом формочки тонким слоем смазанные маслом. Выпекайте при 180 градусах 35 минут. Когда капкейки приобретут золотистый цвет, извлекайте их из формочек и остудите.

произвести впечатление

Подавайте капкейки на плоской тарелке, украсив маленькими кусочками цветного мармелада. Также можете подавать со сгущеным молоком или шоколадной глазурью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении