Картошка в духовке с брокколи и цветной капустой

Картошка в духовке с брокколи и цветной капустой

Это блюдо быстро готовится, а вкус — невероятный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,86кКал
Белки3,01грамм
Жиры5,55грамм
Углеводы12,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим картофель, режем на 4 части и добавляем приправу для картофеля, соль и масло, перемешиваем. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем картофель.

Шаг 2

В кипящую подсоленую воду опускаем капусту, доводим до кипения, варим минут 5.

Шаг 3

Капусту перекладываем на дуршлаг, даем стечь воде.

Шаг 4

Пока остывает капуста, в миску выливаем 1 столовую ложку соевого соуса и 2 столовые ложки сметаны, натертый на мелкой терке сыр. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем остывшую капусту в приготовленную смесь.

Шаг 5

Выкладываем капусту на противень к картофелю, ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.

произвести впечатление

Этот гарнир идеален к мясу, особенно если добавить много свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении