Рулетики из ветчины с начинкой из сыра, маринованных огурчиков и яиц

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра, маринованных огурчиков и яиц

Это отличная холодная закуска. Существует много вариантов начинок, но я вам хочу предложить пикантную, нестандартную и очень вкусную. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Для приготовления этого блюда купите готовую нарезку: так тонко нарезать ветчину можно только на профессиональном оборудовании.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории226,46кКал
Белки9,55грамм
Жиры18,59грамм
Углеводы5,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
2 шт. = 120 г
3 шт. = 150 г
100 г
10 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Укроп промойте и обсушите. Чеснок почистите. Яйца отварите до готовности (примерно 12 минут). Плавленый сыр положите за 30 минут до готовки в морозильную камеру, чтобы потом было легче натереть на терке.

Шаг 1

Натрите на мелкой терке сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы и плавленый сырок.

Шаг 2

Добавьте к натертым ингредиентам измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок и майонез, все хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

На каждый кружочек ветчины с краю выложите начинку и сверните в рулетик.

Шаг 4

Сложите на тарелку для подачи ​рулетики из ветчины с начинкой, каждый свободным концом вниз, чтобы не развернулись.

произвести впечатление

При подаче на стол украсьте веточками укропа и помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении