10 марта 2022
Лагман с телятиной

Лагман с телятиной

Это отличное и вкусное блюдо. Лагман подойдет и на обед, и на ужин.
Аватар пользователя

Автор: Ильназ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,11кКал
Белки8,48грамм
Жиры9,01грамм
Углеводы15,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, казахская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
1 шт. = 90 г
8 ст. л. = 136 г
1 шт. = 80 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо жарим на подсолнечном масле 20 минут.

Шаг 2

Добавляем мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Выкладываем тёртую морковь.

Шаг 4

Чистим картошку и рубим её кубиками.

Шаг 5

Добавляем воду, картошку и чайную ложку соли.

Шаг 6

Отвариваем лагманную лапшу. Добавляем столовую ложку соли.

Шаг 7

Варим 10 минут.

Шаг 8

Когда картошка сварится, добавим специи и зелень.

Шаг 9

Выкладываем лапшу.

Шаг 10

Поливаем мясной подливой.

произвести впечатление

Вкуснее будет если при подаче сначала выложить лапшу, а сверху добавить подливу. Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении