Гороховый суп со свининой

Гороховый суп со свининой

Наваристый, сытный суп, после которого хочется добавки!
Калории 28,59 кКал
Белки 1,55 грамм
Жиры 1,72 грамм
Углеводы 1,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
3 ч. л. = 21 г
4 л = 4000 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой.

Шаг 2

Предварительно промытый, замоченный горох поместите к мясу и варите на среднем огне.

Шаг 3

Нарежьте лук и морковь. Обжарьте.

Шаг 4

Пока лук и морковь жарятся, порежьте картофель.

Шаг 5

Когда лук и морковь достигнут состояния как на фото, снимите с огня.

Шаг 6

Через 1 час после того, как начали готовить мясо и горох, добавьте лук и морковь. Посолите.

Шаг 7

Через 5 минут добавьте картофель. Варите ещё 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или с майонезом, украсив луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении