Пиперада с фасолью

Пиперада с фасолью

Данное блюдо можно приготовить на завтрак, оно является хорошей альтернативой для тех, кто уже устал от омлетов, шакшуки. Итак, без лишних слов, предлагаю вам приготовить мой вариант испанской пиперады, где вместо классического перца мы добавим фасоль.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,3кКал
Белки5,61грамм
Жиры3,61грамм
Углеводы5,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок и лук мелко порезать.

Шаг 2

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Помидоры в собственном соку порезать, если они неочищенные, убрать кожуру.

Шаг 4

Добавить помидоры вместе с соком к луку с чесноком.

Шаг 5

Туда же добавить фасоль.

Шаг 6

Тушить помидоры с фасолью 7-10 минут.

Шаг 7

Сделать лопаткой углубления для яиц.

Шаг 8

Влить туда яйца.

Шаг 9

Жарить под крышкой 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавать на стол в сковородке, посыпать зеленью: кинзой или укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении