Аппетитные блины с помидорами

Аппетитные блины с помидорами

Если хотите разнообразить ваши обычные блины, но не знаете как, то этот рецепт именно для вас. Добавив помидоры в роли начинки, вы разнообразите вкусовой набор и в итоге, вы получите совершенно другое лакомство, которое однозначно вам понравится. Готовка этих блинов не составит вам особого труда и не требует от вас специальных кулинарных навыков или техники.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории148,35кКал
Белки4,51грамм
Жиры7,17грамм
Углеводы15,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 мл = 300 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для блинов лучше всего используйте цельно зерновую муку. В ней больше клейковины и полезных элементов при той же калорийности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помидор нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 1

В глубокой миске разбейте яйца, добавьте щепотку соли и налейте 150 мл молока. Взбейте их до однородности с помощью венчика. Небольшими порциями введите муку при этом постоянно взбивая венчиком. Затем налейте оставшееся молоко и тщательно перемешайте ингредиенты до однородной массы. Замесите вязкое, густое и жидкое тесто без комочков.

Шаг 2

В раскаленной маслом сковороде налейте необходимое количество теста и распределите ее по всей поверхности сковороды. Сверху выложите кусочки помидора. Обжаривайте блины с каждой стороны до румяной корочки в течение 2 минут. Готовые блины выложите на тарелку и остудите до комнатной температуры.

произвести впечатление

Блины сверните в рулетик для более аппетитного вида. Смажьте готовые блины сливочным маслом для более нежного вкуса. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении