Быстрый рецепт маринованного лука в столовом уксусе к шашлыку

Быстрый рецепт маринованного лука в столовом уксусе к шашлыку

Лук ― овощ, который используется во многих блюдах. Он податлив в готовке и во многих блюдах считается как неотъемлемой частью. Лук также используется и в медицине. Он отлично подавляет рост патогенных макроорганизмов и активно используется для лечения респираторных заболеваний. С помощью нашего рецепта вы сможете приготовить вкусную закуску из лука к мясу. Для приготовления можно также взять и красный лук.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории52,64кКал
Белки0,72грамм
Жиры0,13грамм
Углеводы12,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 160 г
4 ст. л. = 60 г
6 ст. л. = 108 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Воду лучше брать фильтрованную. Для уменьшения калорийности сахар замените на тростниковый.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужную вам посуду. Лук очистите и нарежьте. Зелень промойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

Смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Мешайте пока крупицы не растворятся. Влейте маринад к луку и перемешайте. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Слейте маринад. Добавьте свежую зелень и специи. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте лук как гарнир к мясу. Можно также добавлять в блюда при готовке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении