Сочные помидоры с соусом и зеленью

Сочные помидоры с соусом и зеленью

Существует множество рецептов различных закусок, которые можно найти в интернете и удивить свою семью, однако множество закусок уже надоело и хочется чего-нибудь нового. Тогда сочные помидоры с соусом и зеленью будут отличным вариантом для вас. Приготовьте и убедитесь в этом сами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории86,05кКал
Белки1,27грамм
Жиры5,98грамм
Углеводы4,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 пучок = 30 г
3 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
3 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления закуски используйте оливковое масло. Оно очень хорошо сохраняет свои свойства в процессе готовки и по праву считается полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Промойте овощи и зелень под водой. Зелень измельчите, помидоры порежьте дольками. Очистите зубчики чеснока от шелухи и натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Возьмите небольшую глубокую емкость, поместите в нее помидоры, добавьте соль и перец по вкусу, насыпьте зелень и добавьте чеснок. Перемешайте.

Шаг 2

Напоследок налейте оливковое масло и добавьте соус на ваш вкус. Перемешайте повторно. Готовому салату дайте настояться и пропитаться маслом.

произвести впечатление

Готовую закуску подавайте в качестве самостоятельного блюда или же к гарниру, мясным и рыбным блюдам. Для любителей острой пищи перед подачей посыпьте пряными травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении