Ароматный жареный судак с луком

Ароматный жареный судак с луком

Простое в приготовлении блюдо без «заморочек». Судак ― очень нежная рыба и блюда, приготовленные с этим продуктом очень вкусные и аппетитные. Рыба прекрасно сочетаясь с луком создают неповторимый нежный вкус. Готовка не составит вам особого труда и не требует специальных кулинарных навыков.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,53кКал
Белки7,23грамм
Жиры9,84грамм
Углеводы12,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
3 шт. = 240 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 36 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените на оливковое для уменьшения калорийности. Также в этом продукте содержится больше полезных веществ нежели в растительном масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Рыбу нарежьте на кусочки крупного размера, а лук тонкими кольцами.

Шаг 1

Выложите кусочки филе в миску, посолите, поперчите, приправьте любимыми специями на свое усмотрение, добавьте лимонный сок и хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и налейте масло. Обвалите лук в муке и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Теперь повторите этот же процесс с рыбой. Их тоже обжарьте до золотистой корочки. Готовые кусочки выложите на блюдце и подавайте на стол.

произвести впечатление

Для разнообразия вкуса и пикантности, подавайте блюдо с соусом и отварным картофелем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении