Ароматный салат из селедки

Ароматный салат из селедки

Множество рецептов отличных блюд можно найти в интернете, но полезного мало, а иногда так хочется чего-нибудь вкусного. Приготовьте салат из селедки, это легкая и очень вкусная закуска для всей семьи. Салат идеально будет сочетаться с множеством блюд и красиво выделяться на общем столе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории125,71кКал
Белки6,38грамм
Жиры8,32грамм
Углеводы6,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 350 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте только свежие, натуральные и качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте необходимые ингредиенты, отмерьте их нужное количество. Овощи и рыбу промойте под водой. Селедку очистите от чешуи, костей и внутренних органов, промойте еще раз. Картофель отварите в кожуре. Лук очистите от шелухи, нарежьте вместе с помидорами мелкими кубиками. После того как картофель свариться, очистите от кожуры и нарежьте также с селедкой мелкими кубиками.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее все подготовленные ингредиенты. Добавьте майонез, если будет мало, то добавьте еще, по вкусу. Напоследок добавьте по вкусу соль и перец. Хорошо перемешайте и дайте немного настояться.

произвести впечатление

Готовый салат подавайте в качестве дополнения к гарнирным и мясным блюдам. Перед подачей посыпьте салат свежей измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении