1 сентября 2021
Диетические фаршированные перцы с мясом

Диетические фаршированные перцы с мясом

Если вы думаете, что приготовить вкусное, аппетитное и довольно сытное блюдо, которое не помешает вам во время диеты невозможно, то вы ошибаетесь. Этот рецепт явный пример этому. Небольшой и доступные набор ингредиентов. Блюдо получается очень нежным на вкус с душистым ароматом и презентабельным видом. Готовка не составит вам особого труда и не требует специальных навыков в кулинарии.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории44,93кКал
Белки2,63грамм
Жиры1,81грамм
Углеводы5,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

11 шт. = 1650 г
500 г
5 шт. = 400 г
2 шт. = 180 г
100 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
2000 мл = 2000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего используйте куриную грудку в качестве мяса, так как блюдо получится менее калорийным и более диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте все овощи. С болгарских перцев удалите семена и плодоножку. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте на кубики небольшого размера.

Шаг 1

Пропустите куриное филе через мясорубку. Отварите рис до полуготовности. Соедините отварной рис с филе и перемешайте. Наполните перцы полученной начинкой.

Шаг 2

В кастрюлю выложите тертую морковь, нарезанный лук. Залейте все ингредиенты овощным бульоном. Полученную массу заправьте томатной пастой, посолите, поперчите и приправьте любимыми специями. Выложите фаршированные болгарские перцы. После того как жидкость закипит, тушите содержимое в кастрюле около 40 минут при маленьком нагреве.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелкам. Подавайте вместе со сметаной и перед подачей посыпьте нашинкованной зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении