Манты со свининой и говядиной

Манты со свининой и говядиной

Очень вкусно и быстро
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,05кКал
Белки12,27грамм
Жиры9,19грамм
Углеводы19,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 21 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Турецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку, репчатый лук чистим, и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2

Фарш смешиваем, так как у нас свинина и говядина, затем отправляем туда же мелко нарезанный лук, солим и перчим, и всё это тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Ставим на закипание воду. Далее занимаемся тестом, можно не заморачиваться и взять готовое. Формируем колбаску и делим на фрагменты.

Шаг 4

Раскатываем лепешки 10-12 сантиметров диаметром.

Шаг 5

В серединку лепёшки кладём начинку, соединяем верхние части, затем боковые, тем самым образуя конвертик, скрепляем уголки друг с другом, и получается такая красота.

Шаг 6

Когда все ярусы мантоварки заполнены мантами, а водичка закипела, мы смело ставим наши манты на воду, и спустя 45 минут наши манты готовы.

произвести впечатление

Подаю прямо с листа, кто сколько хочет, столько и берет, для вкуса подойдет сметана или майонез, а так же аджика и хреновина домашняя.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении