31 января 2022
Сырный суп-пюре по маминому рецепту

Сырный суп-пюре по маминому рецепту

Готовить этот суп научила меня мама. Вкуснятина!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Калории109,84кКал
Белки8,27грамм
Жиры5,38грамм
Углеводы7,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 360 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 36 г
300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и нарежьте картофель.

Шаг 2

Отварите бульон из куриных ножек до их готовности, достаньте ножки из бульона. Поставьте варить картошку на курином бульоне.

Шаг 3

Когда картофель сварится, разомните его.

Шаг 4

Мелко нарежьте куриное мясо и добавьте его в суп.

Шаг 5

Добавьте мелкопорезанные грибочки, курицу, варите 5 минут. Не забудьте посолить супчик.

Шаг 6

Порежьте плавленый сыр и добавьте его в бульон. Варите до растворения кубиков на 70 %. Потом можно огонь выключить.

произвести впечатление

Подавать очень вкусно с сухариками. Я нарезаю хлеб и подсушиваю его на сухой сковороде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении