Новогодний салат «Победитель»

Новогодний салат «Победитель»

Это мой авторский рецепт, назвала салат «Победитель», так как в нём большое количество белка и для спортсменов. Салат очень вкусный, пикантный благодаря руколе и нежный за счет яиц, адыгейского сыра. В салате я использую микс морепродуктов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории119,72кКал
Белки9,29грамм
Жиры7,47грамм
Углеводы2,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
11 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
3 шт. = 180 г
1 банка / 200 г = 200 г
150 г
150 г
80 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместе салатных листьев используйте пекинскую капусту.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Морепродукты и яйца отварите.

Шаг 1

Нарежьте листья китайской капусты и выложите в миску для салата.

Шаг 2

Добавьте отварные морепродукты.

Шаг 3

Добавьте адыгейский сыр, нарезанный кубиками.

Шаг 4

Добавьте яйца, нарезанные кубиками.

Шаг 5

Добавьте кукурузу.

Шаг 6

В отдельной миске сделайте соус: смешайте сметану, майонез, соевый соус и гранатовый соус.

Шаг 7

Готовый соус добавьте в салат и перемешайте.

произвести впечатление

На красивую порционную тарелку выложите часть рукколы. Положите порцию салата. Сбрызните соком лимона и посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении