Рыба под мандариновым соусом

Рыба под мандариновым соусом

Когда есть мандарины и рыба, то можно приготовить вкусное блюдо. Рыба становится ароматнее и сочнее. Необычный сладкий вкус приятно удивит Ваших близких. Попробуйте приготовить эту сладкую рыбу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории90,02кКал
Белки11,52грамм
Жиры3,94грамм
Углеводы1,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 900 г
3 шт. = 210 г
0.5 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу посолите и поставьте запекать на 30 минут.

Шаг 2

Из мандаринов выжмите сок. Получается примерно 100 мл.

Шаг 3

Выжмите сок из половинки лимона.

Шаг 4

Налейте в соусницу.

Шаг 5

Добавьте оливковое масло.

Шаг 6

Потом добавьте в соус мед.

Шаг 7

Все ингредиенты соуса перемешайте.

Шаг 8

Рыбу выложите на тарелку.

Шаг 9

Полейте мандариновым соусом.

Шаг 10

Украсьте веточками петрушки.

произвести впечатление

Подавайте на обед или ужин. Гарнир может быть любым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении